Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:01 

Отчет все не дописывается...

I don't care. Fuck off.
...Потому просто заметки о жизни.

Разбираю косметичку, в которой просыпалась пудра. Выкладываю оттуда всякие интересности: кисти, тени, румяна, всевозможные крема, духи, пара украшений, черный кристалл. Любовно протираю салфеточкой, и обратно в косметичку. Папа, прости).

14:40 

Рабочие будни.

I don't care. Fuck off.
Такие рабочие.
После совещания, прошедшего в нашем кабинете, у меня не работает монитор. Обещали после обеда починить. Наступило послеобеденное время. Монитор так и не работает, а в нашем кабинете, как в самом удобном помещении для этих целей пьянка по поводу защиты дипломов нескольких сотрудниц.
Вот что делать? Хочешь поработать, а не дают).

01:33 

Как всегда.

I don't care. Fuck off.
Просто де жа вю. Завтра в 9.30 нужно как штык быть на лекции, которая плавно перетечет в экзамен.
Что же делает Рей?
Готовится?
Не-а.
Может, спит?
Снова мимо.
Мм, как же сложно угадать. Постойте, может, она смотрит всякую ересь в сети?
Бинго.

По крайней мере, среди горы на фиг не нужного информационного мусора, наткнулась на очень вкусный магазин. Надо будет попробовать что-нибудь оттуда заказать.
Сохраняю ссылку тут, Магазин Лефори.

Попробую на этом успокоить свой воспаленный мозг и заставить его заснуть. Всем полуночникам желаю успеха в этом неблагодарном деле тоже.

18:21 

Дневник Морион.

I don't care. Fuck off.
Выкладывать все скопом у меня нет сил. Да и не получается у меня быть немногословной, так что лучше по кусочкам.
Писательский талант у меня на нуле, так что если кто и осилит этот опус, прошу, не осуждайте очень сильно, мне просто нужно было это сделать.

Все, пошли сложности. Я поняла, что за множеством эмоциональных переживаний, в моей голове поехали временные рамки, потому я могу слегка наврать в последовательности событий. И да, буквы множатся, я стараюсь быть лакончиной, но не выходит. Ладно, пятиминутка оправданий окончена, поехали дальше.

День второй, часть первая.
запись создана: 20.06.2014 в 17:39

20:52 

Раз пошла такая пьянка.

I don't care. Fuck off.
На волне эмоций я пошла шерстить родные дневники, и поняла, как много я упускаю, обнаружив, что еще месяц назад (даже больше), Зой выбрал меня жертвой флешмоба. Что ж, лучше поздно, чем никогда). К тому же, он сейчас так в тему.

Правила:
Нужно выбрать 7 песен, которые тебе очень-очень нравятся в данный момент времени. Озвучить список публике отдельным постом и выбрать 7 жертв. А жертвы отписываются у себя точно так же.


Первые две песни невозможно точно ложатся на события последних дней для меня, потому и желание их переслушивать возросло в разы:








Прослушать или скачать Sex, Drugs, and Rock n Roll бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать Alt-J Fitzpleasure бесплатно на Простоплеер





Жертвы это так сложно. Учитывая общую запущенность моего несчастного дневника, меня явно отвыкли читать, вон, даже на сюрпризы недобор, что уж тут. Рискну)

Джед-медвед, Anita Midzu поприветстую тебя таким образом ;) , Moura, anksuna-moon, Chaotic Neutral 42, Яххи_Линхх, .Dorian

16:15 

12-14 июня.

I don't care. Fuck off.
Я практически не пишу здесь, но, наверное именно потому, что в моей жизни давно не было такого мозговыноса. Об этом я не не могу не.
Сижу дома в полном тупняке. Эти три дня просто выпали из моей реальной жизни, и пролетели невозможно быстро.


В голове сюрреализм. Мешанина из мыслей, образов, идей, сомнений и чувств, диалогов, недосказанных слов, и, похоже, придется их очень тщательно разбирать, что бы понять, что мое, а что - Морион.
Я надеюсь, что изменю своей сложившейся привычке не писать развернутых отчетов, и в этот раз сделаю это. Может здесь, а может просто для себя в тетрадке, но я чувствую, что иначе меня просто порвет.


Сумбурные «спасибы»

Хочется написать еще много-много-много слов, но пока я не способна связно мыслить. Пойду успокаивать бурю в голове. Удачи мне в этом).


UPD!
Пока ехали обратно в наш обычный мир, в машине заиграла песня, которая цепляла за душу давно. Но сегодня она была особенно пронзительной для меня.


запись создана: 15.06.2014 в 15:44

16:33 

Я в аду.

I don't care. Fuck off.
Переезд - вот то, что всегда буду желать своим врагам. Со всей мебелью и шмотками. В самые старые и засранные квартиры.
Самай худшая часть быта. Ничего отвратительнее со мной не случалось.
Я в панике. Мне кажется, что я так и проживу на этих коробках весь предстоящий год. А потом, блин, еще раз переезжать. Одно утешает - мебель мы больше вывозить не будем. И, надеюсь, шмоток будет поменьше. Брррр.... ><

13:16 

Я успела, я успела ).

I don't care. Fuck off.
29.01.2014 в 01:29

Первые 5 человек, которые комментируют эту запись словами "я в деле", получат сюрприз от меня в течение 2014 года. Это может быть любая вещь: билет в кино, книга, открытка, вкусняшки, что-нибудь, что может поднять вам настроение. единственное условие - вы должны скопировать этот флэшмоб себе в днев)


08:57 

I don't care. Fuck off.
Для первого дня работы после шестанадцатидневного отпуска я очень даже бодрячком).
Интересно, как долго я смогу так держаться? Надеюсь, что накопленный заряд энергии не иссякнет завтра же ><
Оказывается, отпуск практически без выезда из родного города - это замечательный способ отдохнуть. Никаких самолетов-сумок-чемоданов, просто тюленишь днями напролет, и встречаешься с друзьями. Если бы я при этом еще жила на Майами-Бич было бы совсем идеально).
Впереди полтора месяца работы и еще один отпуск. Отличная мотивация к упорному труду. От отпуска до отпуска).

14:54 

I don't care. Fuck off.
Самое тяжкое испытание для моей нервной системы - это ожидание. Дни мееееедлеееееенно тяяяяяяяянууууутсяяяяя, как пааааааатооооокааааа. И все попытки отвлечься такие смешные для этой тягучести, что она их не замечает вовсе.
Самый верный способ свести меня с ума - заставить ждать что-то очень желанное очень долго. Я сожру себя изнутри.)

URL
15:38 

Изнутри.

I don't care. Fuck off.
Вчера в ожидании еды по привычке включили кино. Так как все названия картин, про которые когда-то думалось - "Вот именно это надо не забыть посмотреть!" из головы благополучно свалили, выбор ленты делался методом тыка.
Выбрался фильм "Лучшее предложение", этого года, уже выложенный в хорошем качестве. Страна - Италия, режиссер, соответственно, оттуда же. С божественным Джеффри Рашем, и еще несколькими весьма фактурными личностями.

Постер (большой :) )
Сцылко на Кинопоиск.

Ничегошеньки мы об этом фильме не знали, кроме краткого описания, которое ни в коей мере не описывает тот букет внутренних переживаний, испытываемых во время просмотра, и, особенно, после окончания киноленты. Не хочется спойлерить ни малым кусочком инфы, потому что иначе эффект от просмотра будет не тот. Но если кто-то задумывался о том, смотреть или нет - смотрите. Единственное, о чем хочу предупредить - он грустный. Но не пошло грустный, с соплями, рыданиями и пафосными речами. Никто там не умирает, и в жертву себя не приносит. Все, больше ничего не скажу.

Я редко, можно сказать - почти никогда не пишу о том, что я посмотрела, где была, куда сходила и т.д. Что уж там, если быть честной, я вообще практически ничего не пишу.)
Но тут. Все еще где-то внутри не развязался эмоциональный узел, и аукается он, с определенной периодичностью, весь день. И рзматываться, судя по всему, не собирается.

17:13 

Утащила утащенное.

I don't care. Fuck off.
Результат звучит очень "вкусно".
Но могу сказать, что это, по моим собственный ощущениям себя, не во совсем соответствует действительности.
А хотелось бы. Можно даже сказать, что я почти стремлюсь к этому.)

Немного мыслеспама

Собственно, тест.

UPD.
Вот такие результаты мне больше были по душе в подростковом возрасте, ага.
Еще тест

19:29 

Пятница-хуятница.

I don't care. Fuck off.
Как проебать нехилый кусок зарплаты? Не заметь ебаный знак с утра и не найди машину на стоянке вечером.
Сраные дпсники, горите в аду.

21:09 

I don't care. Fuck off.
10:42 

17-19 мая.

I don't care. Fuck off.
"До" было очень нервно, суматошно, и страшно, что "обожемойкактакможнобылооблажаться", и "явсезабудуничегонеуспею". И усталость, и недосып до глюков и куча всего в кашу.

Но, "после" в итоге на усталость легли только приятные эмоции.
Было очень душевно, тепло и близко. Хорошо.


10:10 

С опозданием, но все же).

I don't care. Fuck off.
Суть такова, что желающие отмечаются в комментах, и хозяин дневника выдает им ассоциацию - книжного/киношного/еще какого персонажа.
А осаленный целую неделю постит у себя картинки с этим персонажем.


Продолбала все выходные, потому выкладываю скопом три штуки.

От Snape Severus.
Роксана Сполдинг
День первый, второй и третий:
День четвертый
День пятый, шестой
День седьмой

От Генерал Секс
Яго (Аладдин)
День перый
День второй
запись создана: 22.04.2013 в 11:23

10:06 

Ностальжи на работе.

I don't care. Fuck off.
почему варежки-то детские!?

и неудивительно,ведь в символе сием зарыт режиссёром и художником по костюмам глубокий смысл и не один. Это и :Старый ,что малый; и Все мы дети лишь игрушки разные; и Филатовские "Сукины дети" ; и Где же найти красные варежки на Жойдика?; и Да хрен с ним,привяжем детские.

09:52 

Грозно: сейчас я буду ныть.

I don't care. Fuck off.
Где моя весна? Где лужи говна, вылезающие из под серого грязного снега, пополам с прошлогодней травой, потому что +5, или даже больше? Февраль, свали в отпуск, в тебе больше дней не станет.
Сатанею от этой температуры, погоды и пронизывающего, жуткого ветра. По утрам проснуться - квест. Даже не в том дело, что не высыпаюсь, просто при мысли о состоянии окружающей среды бросает в дрожь в буквальнм смысле - холодно, аж зубы ломит. И от этой затянувшейся зимы все силы на исходе, общее ощущение бесполезности бытия и полнейшей слабости. Настроение прыгает, как белка под спидами, и все чаще в худшую сторону.
Весны мне, весны.
Только сумашедшие птички, щебечущие по утрам, поддерживают мою веру, что вот уже скоро -10 превратится хотя бы -2.

16:01 

Это просто эпик.

I don't care. Fuck off.
Ну я даже не знаю, что сказать).

Сейлор
Знаешь что? Ты самая подлая девушка, из всех кого я знала! Как ты могла? Я тебя любила! А ты меня предала!
читать дальше

21:22 

Так, на заметку.

I don't care. Fuck off.
Пишет Frau Schmerler:

читать дальше

Just L.

главная