05:07 

Кто придумал, что ночью надо спать?

SadoRei
I don't care. Fuck off.
На даче лежу в уютной кровати. Под одеялом тепло и хорошо, вокруг тишина и спокойствие. Вот уже четыре часа я ворочаюсь с боку на бок в безуспешных попытках уснуть.
С вечера не покидает ощущение, что надо было куда-то бежать, что-то найти, кого-то увидеть. Тревожное чувство, как тугой комок в районе солнечного сплетения. Это случается со мной изредка, часто без очевидных причин. В такие дни я много думаю и фантазирую, и очень плохо сплю. Без пятнадцати пять утра на часах тому лучшее подтверждение.
С тех пор, как в переписке мне сказали, что если получилось написать стихи однажды - то получится и еще, надо только постараться и захотеть, я хожу, хочу и стараюсь. Только вот ничего не выходит, хоть и желания - вагон. Видимо, все-таки рецептура не полна, какой-то ингредиент упущен. Или временной промежуток хочу-стараюсь должен быть больше. Кто ж его знает. Тот удавшийся эксперимент среди вороха откровенного отстоя был давно, и я совсем не в курсе, как же так вышло.
Именно в такие беспричинно-тревожные дни мне более всего кажется, что путь к спокойствию лежит через выражение эмоций на бумаге, но мне он заказан.
Вспоминается серия фэнтези-книг, где среди всевозможных вариантов одаренности были описаны способности барда. У тех, кто ими обладал была одна беда - если внутренний огонь не находил путей выхода, то мог выжечь своего носителя изнутри (ментально, естественно, физически никто в отбивную не превращался). Вот примерно так я себя иногда и ощущаю.


Пойду ворочаться дальше. Хочется красочных снов, в последнее время они мне часто снятся, и это здорово. Осталось только суметь заснуть.

URL
Комментарии
2014-09-20 в 14:34 

Хали)))
Истина всего одна, любые её версии — ложь… (с.)
Я на самом деле тоже ооочень долго не писала перед тем как написала те два стиха, после игры. И получилось только за счет того, что казалось, если не напишу - умру на месте) Может этого и не хватает, еще не до конца заполнилась вдохновением?)

2014-12-19 в 04:14 

SadoRei
I don't care. Fuck off.
Хали))), может именно этого). Понять бы, как управлять этой заполненностью).

URL
   

Just L.

главная